Page Nav

HIDE

Gradient Skin

Gradient_Skin

यह भी पढ़िए

latest

2020 WhatsApp Status In Hindi: Best WhatsApp Status, Beautiful WhatsApp Status

2020 WhatsApp Status In Hindi: Best WhatsApp Status, Beautiful WhatsApp WhatsApp के इस दौर में Status अच्छा ना हो तो मज़ा नहीं आता| आज ...

2020 WhatsApp Status In Hindi: Best WhatsApp Status, Beautiful WhatsApp

WhatsApp के इस दौर में Status अच्छा ना हो तो मज़ा नहीं आता| आज के समय में जो भी आपका WhatsApp देखता है, सबसे पहले आपका WhatsApp Status पढता है.तो रखिये WhatsApp पर Best WhatsApp Status In Hindi.
Best WhatsApp Status In Hindi

सिलसिला ज़िन्दगी का (Silsila Zindagi Ka) आपके लिए लेकर आया है Best WhatsApp Status In Hindi, जिसे पढ़कर लोगों का दिल खुश हो जाएगा|
आज से 5Minutes News एक नए रूप में 




हमारेचैनलकोसबस्क्राइब कीजिये: https://youtu.be/RAsaRD1JLRA 


Best WhatsApp Status 
1. ज़माने ने तो बहुत ग़म दिया....ऐ मेरी ज़िन्दगी! फिर भी तूने कम दिया.
 (zamane ne to bahut gham diya, Ai Meri zindagi! Fir bhi tune kam diya)

2. ज़माने में जिसको अपना कहें ऐसा कोई यार कहाँ...ज़िंदगी! तुझसे बड़ा वफादार कहाँ ?
(zamane me jisko apna kahe aisa koi yar kahan....zindagi! tujhse bada wafadar kahan?)

पढ़िए हिन्दी में समाचार: 5Minutes News 

3.बहुत थक गया हूँ ऐ ज़िंदगी! अब मुझे कोई जीने का बहाना दे, उदास हूँ  वर्षों से खुशी का कोई तराना दे
 ( Bahut thak gaya hoon Ai zindagi! ab koi jine ka bahana de, udas hoon varshon se khushi ka koi tarana de)

4.मेरी ज़िंदगी का हाल मत पूछो दोस्त, चल तो रही है, पर बदल नहीं रही.
(Meri Zindagi ka haal Mat poocho dost, chal to rahi hai, par badal nahi rahi.)

5. आज भी मेरी ख़्वाहिशें ख़त लिखती हैं मुझे, पर शायद वो बेख़बर इस बात से हैं कि मेरी जिन्दगी अब उस पते पर नहीं रहती
( Aaj bhi meri khwahishen khat likhti hain Mujhe, par shayad wo bekhabar iss baat se hain ki meri zindagi ab us pate par nahi rahti)

6. ज़िंदगी हमें आज़माती रही, हम भी इसे आज़माते रहे...चोट मिलता रहा चोट खाते रहे, हँसते रहे गुनगुनाते रहे
( Zindagi hume aajmati rahi, hum bhi isse aazmate rahe...chot milta raha chot khaate rahe, hanste rahe, gungunaate rahe)

7. मुझे किसी दिन तुझसे मिलने आना है, ज़िंदगी मुझे तेरा पता चाहिये.
(Mujhe kisi din tujhse milne aana hai, Zindagi mujhe tera pata chahiye)

8. जब से मेरी ज़िन्दगी मुझ से खफ़ा हो गयी, मेरी हर ख्वाहिशें बेवफ़ा हो गईं.
( Jab se meri zindagi Mujh se khafa ho gai, Meri har khwahishen bewafa ho gai)

9. तुम नहीं हो जिन्दगीं में, फिर भी ज़िन्दगी है....पर तुम्हारे बिना ज़िंदगी, ज़िंदगी नहीं है.
( Tum nahi ho Zindagi me, Fir bhi Zindagi hai....par Tumhare bina Zindagi, Zindagi nahi hai)
Best WhatsApp Status In Hindi

10. ऐ ज़िंदगी! इतना भी मत बेरहम हो जा कि मैं किसी का ख़ुद को समझने के क़ाबिल भी ना रहूँ.
( Ai Zindagi! Itna bhi Mat Beraham Ho jaa ki main khud ko samjhne ke qabil bhi naa rahun)

Best WhatsApp Status In Hindi

1.जिसके लिए रोज़ मैं शायरी लिखता था, वो किसी और की ग़ज़ल बन गयी. 
( Jiske liye roz mai Shayari likhta thaz wo kisi aur ki ghazal ban gai)

2. भूल जायेंगे हम हर बात को, पर तेरी बेवफ़ाई का फ़साना नहीं भूलेंगे. 
( Bhul jaayenge hum har baat ko, par teri bewafai ka Fasana nahi bhulenge)

3.वो जाते समय इस तरह मुस्कुराई कि मालूम ही नहीं चला कि वो मुझे हमेशा के लिए छोड़ कर जा रही है.
( Wo jaate samay iss terah Muskurai ki Malum hi nahi chala ki wo mujhe hamesha ke liye chhod ke jaa rahi hai)

2020 WhatsApp Status In Hindi


4. तुम्हारी मोहब्बत को भूल जाना आसान है, पर तुम्हारी बेवफ़ाई को भुलाना नामुमकिन. 
( Tumhari Mohabbat ko Bhul Jana Aasan hai, Par tumhari Bewafai ko bhulana Namumkin)

5. तुम बेरहम थे, ये  तो पता था....पर मालूम न था कि तुम बेवफ़ा भी हो.
(Tum Beraham the, ye to pata tha...par Malum na tha ki tum bewafa bhi ho)

6. तुम्हारी बेवफ़ाई का ज़हर बड़ा मीठा था, पी भी गए और अब तलक ज़िन्दा भी हैं. 
( Tumharee bewafaaee kaa Zehar Bada Mitha tha, pee Bhi Gaye ab talak Zinda bhee hain)

7. तुम्हारी बेवफ़ाई ने मुझे इस क़दर तोड़ा है, जाने मुझे किस मोड़ पर ला कर छोड़ा है.
( Tumhari BewFai ne mujhe iss qadar toda hai, Jaane mujhe kiss Mod par laa kar chhoda hai)

Beautiful WhatsApp Status


8. वो ख़ुद बेवफ़ा थे, पर मुझे पर बेवफ़ाई का इलज़ाम लगा कर चले गए. 
( Wo Khud Bewafa the, par mujh par bewafai ka ilzam lagaa ke chale gaye)

9. जिनके लिए हम जीते और मरते थे, मालूम न था कि बेवफ़ाई तो उनकी फ़ितरत में शामिल है. 
( Jinke liye hum Jite aur marte the, Malum na tha ki Bewafai to unki Fitarat me Shamil hai)

10. बेवफ़ाई के ज़ख्म का कोई मरहम नहीं दोस्तों, इसलिए कभी किसी से दिल मत लगाना.
( Bewfai ke zakham ka koi marham nahi Doston, isliye kabhi kisi se dil mat lagaana)

तो दोस्तों! यह था Best WhatsApp Status In Hindi आपको कैसा लगा हमें ज़रूर बताईये और जुड़े रहिये हमारे ब्लॉग सिलसिला ज़िन्दगी का (Silsila Zindagi Ka) से| फिर से मिलते हैं एक नए पस्त के साथ ज़ल्द ही| 

No comments

Advertisment