Page Nav

HIDE

Gradient Skin

Gradient_Skin

यह भी पढ़िए

latest

Sad Love Shayari: Top Love Shayari, New Love Shyari

Sad Love Shayari: Top Love Shayari, New Love Shyari Silsila Zindagi Ka Presents Sad Love Shayari .  दिल में दर्द होने के बाद जो आवाज़ ...

Sad Love Shayari: Top Love Shayari, New Love Shyari

Silsila Zindagi Ka Presents Sad Love Shayari
दिल में दर्द होने के बाद जो आवाज़ आती है वही दर्द भरी शायरी दर्द का काफ़िला बनी जाती है। जिसे हम कहते हैं Sad Love Shayari.
Painful Shayari

जाने की तमन्ना ना थी तुम्हारी ज़िन्दगी से
पर तुमने मुझ पर कभी ऐतबार ही ना किया
अपने दिल से ही पूछ लेना तन्हाई में कभी
कि तुमने मुझसे कभी प्यार ही ना किया।

यह भी पढ़ें: Best Whatsapp Status

Jaane Ki Tamanna Na thi Tumhari Zindagi ss
Par tumne mujh par kabhi aitbar hi naa kiya
Apne dil se hi poochh lena tanhai mein kabhi
Ki tumne mujhse kabhi pyar hi naa kiya

प्यार का सिलसिला कहाँ और कब रुकता है? और यही सिलसिला और काफिला देता है Sad Love Shayari का।

कौन सी ख़ता की थी मैंने कि तुम ख़फ़ा हो गए
समझ नहीं आता कि तुम्हीं बेवफ़ा थे 
या फिर हम बेवफ़ा हो गए।
Kaun Si Khata ki thi Maine ki tum khafa ho goye
Samajh nahin aata ki tumhi bewafa the
Ya phir hum bewfa ho gaye.

दर्द बहुत था इस दिल में पर किसी से कह ना सके
ख़ता इतनी थी बस की तुम्हारे बिना रह ना सके
Dard Bahut tha iss dil mein par kisi se kah na sake
Khata itni thi bas ki tumharr bina rah na sake

मेरी ज़िन्दगी की हर खुशी में तुम शामिल थे
पर ग़म आते ही तुमने रिश्ता तोड़ लिया
तुम्हारे हर वादा झूठा और फरेब था 
एक पल में तुमने मुझे छोड़ दिया।
Meri Zindagi ki har khushi mein tum.shamil the
Par Gham aate hi tumbe rishta rod liya
Tumhara ahr wada jhutha aur Phareb tha
Ek pal mein tumne mujhe chhor diya.

फ़ासला बार बार का अच्छा नहीं लगता 
अब कोई फैसला ही कर दे
खुशियां नहीं दे सके एक पल के लिए
तो मेरी ज़िन्दगी में ग़म ही ग़म भर दे।
Phasla Baar baar ka Achcha nahi lagta
Ab koi faisla hi kar de
Khushiyan nahin de sakte ek pal ke liye
Toh Meri zindagi mein gham hi gham bhar de.

Top Love Shayari (टाप लव शायरी)


मुझे मालूम हैं कि तुम्हारे चाहने वाले बहुत हैं
पर कोई मुझसे मिले तो ज़रूर बताना 
जब कोई तुम्हारा दिल तोड़े और रुलाये
तो मेरे पास तुम एक बार ज़रूर आना।
Mujhe Maalum hai ki tumhare chahne wale bahut hain
Par koi mujh sa mite zarur batana
Jab koi tumhara dil tode aur rulaye
Toh mere laas tum ek baar zarur aana

मोहब्बत का पर्दा हटने लगा है 
चाहतों ला रंग मिटने लगा है
यह वक़्त का सितम है या तुम्हारा
प्यार का आसमां अब सिमटने लगा है।
Mohabbat ka parsa hatne laga hai
Chahton ka rang mitne laga hai
Yeh Wawt ka sitam hai ya tumhara
Pyar ka Aasman ab simatne laga hai.

चले जाएंगे तुम्हारी ज़िन्दगी से तो फिर ना लौट कर आएंगे
रोवोगे तुम भी बहुत जब हम याद तुमको आएंगे।
Chale jaayenge tumhari zindagi se toh Phir naa lait ke aayenge
Rovoge tum bhi bahut jab hum yaad tumko aayenge.

प्यार का सिलसिला कहाँ और कब रुकता है? और यही सिलसिला और काफिला देता है Painful Shayari का।

New Love Shayari

अब यह दिल किसी से प्यार ना करेगा
अब यह दिल किसी पे ऐतबार ना करेगा
लाख कोई वफ़ा करने का वादा करे
अब यह दिल किसी का इंतजार ना करेगा।
Ab Yeh Dil kisi se pyar naa karega
Ab yeh Dil kisi pe aitbaar naa karega
Laakh Koi wafa karne ka wada kare
Ab yeh dil kisi ka intzar naa karega.

No comments

Advertisment