Page Nav

HIDE

Gradient Skin

Gradient_Skin

Ads

यह भी पढ़िए

latest

True Love Shayari, सच्चे प्यार वाली शायरी, शायरी दिल से

  Bas Kah Do Ek Baar Dil Se बस कह दो एक बार दिल से की मुझसे तुम्हें मोहब्बत है। बेपनाह मोहब्बत बेपनाह इश्क़! –––––––––––––––––––––––– True Lo...

 Bas Kah Do Ek Baar Dil Se

True Love Shayari, सच्चे प्यार वाली शायरी, शायरी दिल से

बस कह दो एक बार दिल से

की मुझसे तुम्हें मोहब्बत है।

बेपनाह मोहब्बत

बेपनाह इश्क़!

––––––––––––––––––––––––

True Love Shayari

दिलवालों की शायरी

––––––––––––––––––––––––

बस कह दो एक  बार दिल से

––––––––––––––––––––––––

Must Read: Ghazal, Shayari

की तुम ही मेरे दिल में हो

और तुम ही हो मेरे मन में।

तुम ही मेरी सांसों में

और तुम ही हो मेरी धड़कन में।

If you Love someone This Shayari is for You

––––––––––––––––––––––––

बस कह दो एक  बार दिल से

––––––––––––––––––––––––

हर घड़ी हर पहर में,

तुम्हारी ही याद मुझे आती है।

तुम्हारी शोख अदाएं 

मेरे दिल तक उतर जाती है।

––––––––––––––––––––––––

बस कह दो एक  बार दिल से

True Love Ghazal: बस कह दो एक बार दिल से

––––––––––––––––––––––––

Heart Broken Shayari

तुम्हें भूल नहीं सकती हूँ मैं,

तुम हो मेरी परछाई में।

मेरी आँखों में बस तुम बसे हो,

तुम ही हो तन्हाई में।

––––––––––––––––––––––––

बस कह दो एक  बार दिल से

––––––––––––––––––––––––

Must Read: Hindi Life Shayari

तोड़ नहीं सकती तुझसे बंधन,

जीना- मरना बस तेरे साथ।

आखिरी सांस तक यही ख़्वाहिश

मेरे हाथ में बस हो तेरा हाथ।

––––––––––––––––––––––––

बस कह दो एक  बार दिल से 😍

––––––––––––––––––––––––

तुम मेरे दिलबर तुम मेरे रहबर,

तुम मेरे हो हमसफर।

तुम मेरी साँसों में तुम मेरी बातों में

––––––––––––––––––––––––

Love Shayari, टूटे दिल की शायरी, True Love shayari

Bas kah do ek baar dil se

Ki mujhse tujhe mohabbat hai

Bepanah Mohabbat

Bepanah Ishq! 

True Love Shayari, सच्चे प्यार वाली शायरी, शायरी दिल से


–––––––––––––––––––––––

Bas kah do ek baar dil se😍

––––––––––––––––––––––––

Ki tum hi mere dil mein ho

aur tum hi ho mere man mein.

Tum hi ho meri sanso mein

aur tum hi ho meri dhadkan mein.

––––––––––––––––––––––––

Bas kah do ek baar dil se

––––––––––––––––––––––––

Tum Har ghadi har pehar mein,

Tumhari hi yaad mujhe aati hai.

Tumhari shokh adayein,

Mere dil tak utar jati hai.

––––––––––––––––––––––––

Bas kah do ek baar dil se

––––––––––––––––––––––––

Tumhe bhool nahi sakti hoon main,

Tum ho meri parchhai mein.

Meri ankho mein bas tum base ho,

Tum hi ho tanhai mein.

––––––––––––––––––––––––

Bas kah do ek baar dil se

––––––––––––––––––––––––

Must Read: Hindi Ghazal On Love

Tod nahi sakti tujhse bandhan,

Jina-marna bas terr saath.

Aakhiri sans tak yahi khwahish

Mere haath mein bas ho tera haath.

––––––––––––––––––––––––

Bas kah do ek baar dil se


For More Love Shayari, Ghazals, Nazma & Love Stories Be connected With our Hindi Blog www.silsilazindagika.in.net

––––––––––––––––––––––––

No comments

Advertisment