Page Nav

HIDE

Gradient Skin

Gradient_Skin

यह भी पढ़िए

latest

मैं ख़ुद से बेख़बर हूँ

मैं  ख़ुद  से   बेख़बर   हूँ मुझ से मेरा हाल ना पूछो कैसी चल रही है ज़िन्दगी मुझ से ये सवाल ना पूछो।  (Mai  Khud  se  Bekhabar hun   Muj...

मैं  ख़ुद  से   बेख़बर   हूँ
मुझ से मेरा हाल ना पूछो
कैसी चल रही है ज़िन्दगी
मुझ से ये सवाल ना पूछो।

 (Mai  Khud  se  Bekhabar hun
  Mujh se mera hal na puchho
  Kaisi  chal  rahi  hai  zindagi
  Mujh se ye sawal na puchho)

ज़माने के कारवां में घूँट रही है ज़िन्दगी
जाने किस मोड़ पे  छूट रही है ज़िन्दगी
ख़्वाबों के पन्ने भी अब बंद होने लगे हैं
अपने ही घरौंदे में  टूट  रही है ज़िन्दगी।

(Zamane ke Karvan me Ghunt rahi hai zindagi
 Jane  kis    mod   pe   chhut  rahi  hai   zindagi
 Khwabo ke panne bhi ab band hone   lage hain
 Apne  hi  gharunde   me  tut  rahi  hai   zindagi)


थोड़ा आहिस्ता चल ऐ ज़िन्दगी
अभी बहुत  दूर तलक जाना है
अभी कई सपनों से मिलना  है
अभी कई ख़्वाबों को पाना  है।

(Thoda Ahista chal  Ai  Zindagi
  Abhi bahut dur talak jana hai
  Abhi kai  sapno  se milna  hai
  Abhi kai Khwabo ko Pana hai)

No comments

Advertisment