BEST NAVRATRI SHAYARI || WISH YOU A HAPPY NAVRATRI - Silsila Zindagi Ka
  • Welcome To My Blog

    BEST NAVRATRI SHAYARI || WISH YOU A HAPPY NAVRATRI

    WELCOME TO MY BLOG: SILSILA ZINDAGI KA:




    WISH YOU A HAPPY NAVRATRI
    दोस्तों! मेरे और मेरे ब्लॉग की तरफ से आप सभी को नवरात्रि पावन पर्व की बहुत-बहुत शुभकामनाएं।
    10 अक्टूबर से माँ जगदम्बा का आगमन होने जा रहा है। इसलिए आज से ही यह धरती स्वर्ग जैसा प्रतीत होने लगा है।
    ये धरा आज से ही लग रही है  जन्नत!
    माँ आ रही है होगी पूरी सबकी मन्नत!!

    माँ जगदम्बे के आगमन के इस अवसर पर हृदय से कीजिये उनका स्वागत। क्योंकि माँ कर आते ही आपके जीवन के सारे कष्ट दूर हो जाएंगे। 
    माँ आपके जीवन में खुशियाँ ले कर आएं इसी उम्मीद के साथ WISH YOU A HAPPY NAVRATRI.

    BEST HAPPY NAVRATRI SHAYARI

    SHAYARI 1
    माँ ने जिसको चाहा उसे निहाल कर दिया
    दुखियारों का जीवन खुशहाल  कर  दिया
    जिसके साथ माँ है वो गरीब कैसे रहे भला
    जो कल तक गरीब था 
    माँ ने उसे मालामाल कर दिया।।
    MA NE JISKO CHAHA USSE NIHAL KAR DIYA
    DUKHIYARO KA JIVAN KHUSHHAL KAR DIYA
    JISKE SATY MAA HAI WO GARIB KAIDE BHALA
    JO KA TAK GARIB THA 
    MAA NE USSE MAALA-MAAL KAR DIYA.

    SHAYARI 2
    अँधेरे में भी माँ ने रोशन कर दिया
    सबका सुखी  तन-मन  कर  दिया
    माँ तो माँ  हैं  उनका  क्या  कहना
    खुशहाल जीवन का हर क्षण कर दिया।
    ANDHERE ME BHI MA NE ROSHAN KAR DIYA
    SABKA SUKHI TAN-MAN KAR DIYA
    MA TO MA HAIN UNKA KYA KEHNA
    KHUSHHAAL JIVAN KA HAR KSHAN KAR DIYA.

    SHAYARI 3
    माँ की ज्योति से नूर मिलता है
    चैन मिलता है सुरूर मिलता है
    जो भी आया  माँ  तेरे दर  पर 
    उसको कुछ ना कुछ ज़रूर मिलता है।
    MA KI JYOTI SE NOOR MILTA HAI
    CHAIN MILTA HAI SURUR MILTA HAI
    JO BHI AAYA MA TERE DAR PAR
    USKO KUCHH NA KUCHH ZARUR MILTA HAI 

    SHAYARI 4
    हर बिगड़ी को बनाने वाली
    माँ  तेरा क्या कहना
    कुछ नहीं मांगू हे माँ मेरी
    बस तेरे कदमों में  है रहना।
    HAR BIGADI KO BANANE WALI
    MA TERA KYA KAHNA
    KUCHH NAHI MAANGU HE MA MERI
    BAS TERE KADMO ME HAI RAHNA.

    SHAYARI 5
    माँ ने चाह लिया तो 
    बंज़र भूमि  लहलहाने लगेगा।
    माँ ने चाह लिया तो
    बिगड़ा हुआ नसीब मुस्कुराने लगेगा।
    MA NE CHAH LIYA TO
    BANZAR BHUMI BHI LAHLAHANE LAGEGA
    MA NE CHAH LIYA TO
    BIGDA HUA NASIB MUSKURANE LAGEGA.

    SHAYARI 6
    ओ माँ! मुझे अपने कदमों में 
    सहारा दे दे।
    डूब  रहा हूँ  मजधार में
    आ और मेरी ज़िन्दगी को
    किनारा दे दे।
    OH MA! MUJHE APNE KADAMO ME
    SAHARA DE DE
    DUB RAHA HUN MAJDHAR ME
    AA AUR MERI ZINDAGI KO
    KINARA DE DE.

    SHAYARI 7
    पतझड़ में भी बहार ले कर आई है
    माँ अपने बेटों के लिए प्यार ले कर आई है।
    ममता, दुलार और प्यार ले कर आई है
    खुशियों का संसार ले कर आई है।
    PATJHAD ME BHI BAHAR LE KAR AAI HAI
    MA ALNE BETO KE LIYE PYAR LE KAR AAI HAI
    MAMTA AUR DULAAR LE KAR AAI HAI
    KHUSHIYON KA SANSAR LE KAR AAI HAI.

    तो दोस्तों!! आपकी तक़दीर में माता रानी चार चांद लगा दें और इसी तरह आप हंसते, मुस्कुराते और गुनगुनाते रहें।
    माता रानी की कृपा आप पर सदा बनी रहे और हमेशा आपका "सिलसिला ज़िन्दगी का" यूं ही चलता रहे। जय माता दी!
    WISH YOU A HAPPY NAVRATRI

    No comments:

    Post a Comment