THE BEST HAPPY BIRTHDAY QUOTES - Silsila Zindagi Ka
  • Welcome To My Blog

    THE BEST HAPPY BIRTHDAY QUOTES


    WELCOME TO MY BLOG: SILSILA ZINDAGI KA


    HAPPY BIRTHDAY QUOTES


    दोस्तों! हर इंसान के जीवन में जन्मदिन ख़ास होता है.ना सिर्फ उसी के लिए जिसका जन्मदिन है, बल्कि उसके लिए भी जो उसके दोस्त हैं, उसके चाहने वाले हैं. सबको इस दिन से बेसब्री से  इंतज़ार होता है. 
    लोग अपने दोस्तों के लिए उसके जन्मदिन पर शायरी और HAPPY BIRTHDAY QUOTES ढूंढते हैं, ताकि वो उन्हें भेज सकें जिसका BIRTHDAY है.
    आज मैं आपके लिए सिलसिला ज़िंदगी का के माध्यम से THE BEST HAPPY BIRTHDAY QUOTES ले  कर आया हूँ जो बेहद ही HEART TOUCHING हैं.

    HAPPY BIRTHDAY QUOTE 1:
    "आपके जीवन में यह दिन बार-बार आये, ले कर खुशियां हज़ार आये...ये ज़मीं, आसमां सब आपके नाम हो, आपके जीवन में ग़म कभी ना यार आये"
    "Aapke jivan mein yeh din baar-baar aaye, le kar khushiyan hazar aaye...ye Zamin, Aasman sab aapke naam ho, Aapke jivan mein gham kabhi naa Yaar aaye".

    HAPPY BIRTHDAY QUOTE 2:
    "सूरज की तरह दमकते रहना, चाँद की तरह चमकते रहना...हर पल मुस्कुराते रहना, इसी तरह गुनगुनाते रहना"
    "Suraj ki terah damakte rehna, Chand ki terah chamakte rehna...Har pal Muskurate rehna, issi terah Gungunaate rehna".

    HAPPY BIRTHDAY QUOTE 3:
    " तुम्हारी ज़िंदगी में सिर्फ खुशियां ही खुशियां हों, ग़म का ना रहे नामोनिशान ...जो  चाहो  तुम्हें मिल जाए, हो तुम्हारी अलग पहचान "
    "tumhari zindagi mein sirf khushiyan hi khushiyan ho, Gham kaa naa rahe Naamo-Nishan...jo chaho tumhen mil jaaye, Ho tumhari alag pehchan".

    HAPPY BIRTHDAY QUOTE 4 :
    "तुम एक हो हज़ारों में, तुम चाँद हो सितारों में...तुम जैसा कोई नहीं, तुम सब से बढ़ कर हो मेरे यारों में" HAPPY BIRTHDAY.
    "Tum ek ho hazaron mein, tum chand ho Sitaro mein, Tum sab se badh kar ho mere yaro mein" Happy Birthday.

    HAPPY BIRTHDAY QUOTE 5:
    "हर दिन तरक्की की राह पर चलो और छू लो इस आसमान को...दुआ है मेरे दिल से, दुनिया सलाम करे तुम्हारी उड़ान को. 
    "Har din tarakki ki raah par chalo aur chhu lo iss aasman ko....dua hai mere dil se, duniya salaam kare tumhari udaan ko".

    HAPPY BIRTHDAY QUOTE 6:
    "जो चाहो वो तुम्हें मिले, रोज़ तुम्हारे दिल के आँगन में एक नया फूल खिले...जन्मदिन मुबारक़ हो दोस्त, बार-बार तुम्हारे जीवन में आये ये सिलसिले" 
    "jo Chaho wo tumhe mile, roz tumhare dil ke aangan mein ek naya ful khile...janmdin Mubarak ho dost, baar-baar tumhare jivan mein aaye ye silsile.

    HAPPY BIRTHDAY QUOTE 7:
    "हर पल तुम्हारी लबों पे मुस्कान हो, इस ज़माने में तुम्हारी अलग पहचान हो...जन्मदिन की बधाईयां तुम्हें, तुम हम सभी दोस्तों की शान हो"
    "Har pal tumhari labo pe muskan ho, iss zamane mein tumhari alag pehchan ho...janmdin ki badhaiyan tumhe, tum hu sabhi doston ki shan ho".

    HAPPY BIRTHDAY QUOTE 8:

    "बार-बार यह दिन आये, ले कर खुशियां नित नवीन आये...और बार-बार ये दिल यही गाये...WISH YOU A HAPPY BIRTHDAY"

    "Baar-Baar yah din aaye, le kar khushiyan Nit-navin aaye...aur baar-baar ye dil yahi gaaye....WISH YOU A HAPPY BIRTHDAY".

    HAPPY BIRTHDAY QUOTE 9 :

    "तुम प्यार से भी प्यारे हो, इस जहां में सब से न्यारे हो...तुम हमारी जान हो, आखिर दोस्त भी तो तुम हमारे हो"

    "Tum pyar se bhi pyyare ho, iss jahan mein sab se nyare ho...tum hamari jaan ho, aakhir dost bhi to tum hamare ho".

    HAPPY BIRTHDAY QUOTE 10:
    "WISH YOU A HAPPY BIRTHDAY- तुम सा जहाँ में कोई नहीं, इसीलिये तुम्हारे सिवा मेरी दुआ में कोई नहीं"
    "WISH YOU A HAPPY BIRTHDAY- Tum saa jahan mein koi nahi, isiliye tumhare siva meri dua mein koi nahi".

    HAPPY BIRTHDAY QUOTE 11:

    "तुम क्या हो हम ये नहीं जानते, बस हम इतना जानते हैं की तुम हमारे लिए एक अनमोल तोहफा हो और हम तुम्हें इसी तरह संजो कर रखना चाहते हैं- HAPPY BIRTHDAY TO YOU.

    "Tum kya ho hum ye nahi jaante, bas ham itna jaante hain ki tum humare liye ek Anmol tohfa ho aur hum tumhe issi terah sanjo kar rakhna chahte hain- HAPPY BIRTHDAY TO YOU".

    तो दोस्तों!ये थे HAPPY BIRTHDAY के लिए कुछ QUOTES. कल फिर सिलसिला ज़िंदगी का के माध्यम से आप तक कुछ नया पहुंचाऊंगा।
    आप हमें ज़रूर बताईये, कैसे लगे ये THE BEST HAPPY BIRTHDAY QUOTES.

    No comments:

    Post a Comment