• Welcome To My Blog

    Whatsapp Status

    Whatsapp Status on Life
    ज़िन्दगी के स्कूल में ज़िन्दगी के गुरु हम ख़ुद ही हैं, क्योंकि हमसे बेहतर हमारी ज़िन्दगी को कोई रास्ता नहीं दिखा सकता।
    Zindagi Ke school me Zindagi ke Guru Hum Khud hi hain, Kyonki Humse Behtar Hamari Zindagi ko koi rasta nahi dikha sakta.

    अपने आंखों के आंसुओं को यूं ना बहाना, लोग पोछेंगे कम, एहसान जताएंगे ज़्यादा।
    Apne Aankho ke Aasuon ko Yun Na bahaana, Log pochhenge kam, Ehsan Jataayenge Zyada.

    ज़रूरी नहीं कि हमारे हर ख़्वाब पूरे हों, पर हर ख़्वाब पूरा करने के लिए हमारी कोशिश पूरी हो, ये ज़रूरी है।
    Zaruri nahi ki Hamare Har Khwab Pure ho, Par har khwab pura karne ke liye hamari puri koshish puri ho, Ye zaruri hai.

    ज़िन्दगी से जितना सीखने की कोशिश करोगे, ज़िन्दगी उतना ही सिखाएगी, लेकिन जो सिखाएगी बिल्कुल अलग।
    Zindagi se jitna Sikhne ki koshish karoge, Zindagi utna hi Sikhayegi, lekin jo sikhayegi Bilkul Alag.

    ज़िन्दगी को बेहतरीन बनाने के लिए आपको बेहतरीन सोचना भी पड़ेगा। 
    Zindagi  ko behtarin banaane ke liye apako behtarin sochna Bhi padega.

    हर पल हंसते हुए जीयो, क्या पता ये पल, कल हो ना हो।
    Har pal ko hanste huye jiyo, kyaa pata yeh pal, kal ho na ho.

    मैं और मेरी ज़िंदगी, दोनों दुनिया के सबसे बेहतरीन दोस्त हैं।
    Mai aur meri Zindagi, Dono Duniya ke sabse behtarin dost hain.

    मेरी ज़िन्दगी मेरे बग़ैर जी नहीं सकती, क्योंकि मेरे जैसा उसकी ज़िन्दगी में कोई नहीं।
    Meri Zindagi Mere bagair ji nahi sakti, Kyonki mere jaisa uski zindagi me koi nahi.

    कभी मेरी ज़िंदगी मिले तो उससे कहना, आज भी मैं उसका वही इंतज़ार करता हूँ, जहां वो मुझसे मिलने का वादा कर के गई थी।
    kabhi Meri zindagi mile to usse kehna, aaj bhi main uska wahi intzar karta hoon, jahan wo mujhse milne ka wada kar ke gai thi.

    आओ ज़िन्दगी! गले मिल लो, वक़्त अब बिछड़ने का आ गया
    Aao Zindagi! Gale mil lo, Waqt Ab bichhdne ka aa gaya.

    मेरी ज़िन्दगी के पहलू में एक और ज़िन्दगी शामिल है, जो मुझे हर पल ज़िन्दा रखती है।
    Meri zindagi ke pehalu me ek aur zindagi Shamil hai, Jo mujhe har pal zinda rakhti hai.

    ज़िन्दगी! मुझे तुमसे मिलने आना है। मुझे तेरा पता चाहिए।
    Zindagi! Mujhe tujhse milne aana hai. Mujhe tera pata chahiye.

    ज़िन्दगी! कभी मेरे घर आना।
    Zindagi! Kabhi mere ghar aana.


    No comments:

    Post a Comment

    Featured Post

    Rajgir- चलो, चलते हैं राजगीर

    Rajgir- चलो, चलते हैं राजगीर Rajgir- " Silsila Zindagi Ka " के साथ चलिए Rajgir का भ्रमण कीजिये. आप सोच  रहे होंगे कि  ऐसा क्...