Page Nav

HIDE

Gradient Skin

Gradient_Skin

Ads

यह भी पढ़िए

latest

109th Bihar Divas | Bihar Divas Song | Bihar Divas poem | Main Bihar hoon

 Bihar Divas | Bihar Divas Poem | 109th Bihar Divas Poem शून्य से चला था मैं शिखर पे सफर मेरा तक्षशिला से पढ़ा  चाणक्य नीति से गढ़ा वीर कुँवर ...

 Bihar Divas | Bihar Divas Poem | 109th Bihar Divas Poem

109th Bihar Divas | Bihar Divas Song | Bihar Divas poem | Main Bihar hoon


शून्य से चला था मैं

शिखर पे सफर मेरा

तक्षशिला से पढ़ा 

चाणक्य नीति से गढ़ा

वीर कुँवर सिंह की हुंकार हूँ

मैं बिहार हूँ|√|

Bihar Divas Song

बुद्ध की शांति हूँ

गाँधी की क्रांति हूँ

महावीर का मंत्र हूँ

जेपी का लोकतंत्र हूँ

भिखारी बिदेसिया की चित्कार हूँ

मैं बिहार हूँ|√|


मैं सबसे ज़्यादा यंग हूँ

माटी का असली रंग हूँ

गंगा के दोनों पार का

लिट्टी चोखे की चटखार हूँ

मैं बिहार हूँ|√|


Bihar Divas 2021 

Shoonya se chala tha main

Shikhar pe sfar mera

Takshashila se padha

Chankya neeti se gadha

Veer Kunvar Singh ki hunkar hoon

Main Bihar Hoon|√|

Bihar Divas Poem

Buddha ki shanti hoon

Gandhi ki kranti hoon

Mahavir ka mantra hoon

JP ka loktantra hoon

Bhikhari Bidesiya ki chitkar hoon

Main Bihar Hoon|√|


109th Bihar Divas


Main sabse zyada young hoon

Mati ka asli rang hoon

Ganga ke dono paar ka

Litti chokhe ki chatkhar hoon

Main Bihar Hoon|√|


No comments

Advertisment