Page Nav

HIDE

Gradient Skin

Gradient_Skin

यह भी पढ़िए

latest

Top Attitude Shayari For Boys & Girls|500+Hindi बेस्ट ऐटिट्यूड शायरी हिंदी मे

  Top Attitude Shayari For Boys & Girls|500+Hindi   बेस्ट ऐटिट्यूड शायरी हिंदी मे WELCOME To My Blog “Silsila Zindagi Ka’’ . आज...

 

WELCOME To My Blog “Silsila Zindagi Ka’’. आज के इस पोस्ट में हम आपके लिए लेकर आये हैं एक बेहद ही खूबसूरत विषय. google पर हर रोज आप Attitude शायरी सर्च करते होंगे. क्यूंकि अन्य शायरी की तरह Attitude Shayari की बहुत जरुरत है.

तो आज हम आपके लिए लेकर आये हैं Top Attitude Shayari For Boys & Girls|500+Hindi बेस्ट ऐटिट्यूड शायरी हिंदी मे


CONTENT

1. What is Attitude? 

2. 50+हिंदी ऐटिट्यूड शायरी

 3. 2022 Attitude Shayari

 4Top ऐटिट्यूड शायरी in हिंदी

 5. 2022 Attitude Shayari For Boys

 6. 2022 Attitude Shayari For Girls

 7. Attitude शायरी for Lovers

10. CONCLUSION

 

1. What is Attitude?

Top Attitude Shayari For Boys & Girls|500+Hindi बेस्ट ऐटिट्यूड शायरी हिंदी मे


Question उठता है What is attitude? तो समझ लीजिये Attitude is the most important part of life.
Attitude हर व्यक्ति के जीवन की वो दवा है, जो दिल और दिमाग दोनों को खुश रखता है। अगर आपके पास एटीट्यूड (Attitude story) नहीं है तो आप कुछ भी नहीं है। आप शून्य हैं। इसलिए एटीट्यूड का होना भी ज़िन्दगी में बेहद जरूरी है। 
वैसे भी प्यार में Attitude होना उतना ही जरूरी है, जितना की प्यार में दिल का दीवाना होना। 
ये सच है कि Attitude से ही प्यार की शुरुवात होती है। बिना Attitude के आपका प्यार ज़्यादा दिनों तक जिंदा हो ही नहीं सकता है।

                   2. 50+हिंदी ऐटिट्यूड शायरी
मत लेना मेरा इम्तिहान,
मुझे समझना नहीं है आसान।

आज भी मेरा अलग है सबसे अन्दाज़,
तभी तो लोग करते हैं मुझ पर नाज़।

जितना तुम पढ़ते हो किताबों में
उतना हम छोड़ देते हैं ख़्वाबों में।

हाँ, मुझे खुद पर है बहुत गुमान,
टूट जाओगे मत लेना मेरा इम्तिहान।

मेरी ज़िंदगी, मेरी मर्ज़ी, मेरा वसूल,
मुझसे टकराने की ना करना भूल।

मैं खुद लिखता हूँ अपने नसीब की कहानी,
मेरी औकात मापने की कोशिश ना करना।

मैं जीता हूँ अपनी Attitude की बदौलत,
छेड़ोगे तो छोड़ेंगे नहीं।
Top Attitude Shayari For Boys & Girls|500+Hindi बेस्ट ऐटिट्यूड शायरी हिंदी मे



जो लकीर मैं बनाता हूँ उसी पर चलता है जमाना,
अलग हूँ मैं, अलग है मेरी ज़िंदगी का फ़साना।


बोलो क्या मुझसे टकराओगे,
और टकराओगे तो कहाँ सुरक्षित रह पाओगे।

तुम रुक जाओ तुमसे ना हो पायेगा,
अभी तो मुझमें हिमालय से टकराने की जज़्बात है।

हाँ सबसे अलग सबसे बेहतरीन हूँ,
जाओ मेरे सामने ना रुक पाओगे।

जिन्हें ढूंढते हो तुम जमाने में,
मिल जाएगा तुम्हें इस दीवाने में।

आग लगी है तुम डर कर भाग जाओ,
मैं तो शोला हूँ टकराना मेरा काम है।

आँख ना मिलाओ मुझसे,
चमक मेरी आँखों की सह ना पाओगे।

बस अब ना कहना की मुझमे कुछ बात है,
देख लिया मैंने तुम्हारी क्या औकात है।

इन हवाओं से कह दो रफ्तार बढ़ा लें बहने की,
मुझसे टकराएंगे तो उड़ जाएंगे।


लाख टकराने की कोशिश करो,
चूर-चूर हो जाओगे।

मुझे अगर आजमाओगे बार-बार,
होगी आपकी हमेशा हार।

पत्थरों से टकराने की आदत है अपनी,
हर बार मैं ही बनूंगा जीत के हक़दार।

आसमाँ से कह दो अपना कद बड़ा कर ले,
मैं जो खड़ा होऊंगा टकराउंगा जरूर।
Top Attitude Shayari For Boys & Girls|500+Hindi बेस्ट ऐटिट्यूड शायरी हिंदी मे



जो तैयार हो मापने के लिये मेरी औकात,
खड़े ना हो पाओगे चंद मिनट मेरे साथ।

बहुत करते हो खुद पर नाज़,
अंज़ाम क्या होगा जब दिखाऊंगा अपनी औकात।

आसमाँ से भी ऊंची सोच है मेरी,
मुझसे बात क्या करोगे तुम?


जाओ जो करना है कर लेना,
बहुत आये बहुत गए।

आओ तुम भी आजमा ही लो,
रुक पाओगे या झुक जाओगे वक़्त बतायेगा।

लाख कमियां हैं मुझमें,
ये कमियां तुम्हारी हर अच्छाई पर भारी पड़ेगी।

समय बतायेगा मैं कौन हूँ,
मेरी खामोशी को कमजोरी ना समझो।

जो कह दिया बस कह दिया,
तुम बदल जाओगे मेरी बात नहीं।

वादा जो कर लिया कर लिया,
घन्टा फर्क नहीं पड़ता कोई क्या सोचता है।

बहुत गुमान है ना खुद पे,
अकड़ में पकड़ आओगे तो टूट जाओगे।

जाओ नहीं सुनता हूँ किसी की,
बोल दो जिसको जो करना है कर ले।

सुन! मैं अपने मन का मालिक हूँ,
गुलाम नहीं किसी का जो इशारे पर नाचूंगा।

जहाँ से खत्म करते हो अपनी बात,
हम वहाँ से करते हैं शुरुवात।

मैं जो चलना शुरू कर दूं अपनी धुन में,
हवाएं भी रास्ता छोड़ देंगी मेरा।

क्या कहते हो तुम बादशाह हो,
खड़े हो पाओगे मेरे सामने पल भर!

क्या लगता है मैं जैसा दिखता हूँ वैसा हूँ,
अभी अकड़ कहाँ देखे बेटे!

सावधान रहना मुझसे हरपल,
क्या पता देख ना पाओ कल।

अपनी जिस गल्ली पर तुमको बहुत गुमान है,
वहाँ बच्चे- बच्चे से मेरी पहचान है।

अपने मन की मर्जी का मालिक हूँ,
हट जाओ मेरा रास्ता छोड़ो।

सबकी अकड़ ढ़ीली कर देता हूँ,
जब अपने पर आ जाता हूँ।

क्या बोले कि तुम बहुत बड़े इंसान हो,
कभी सामने आकर आजमा लो एक बार।

मौत से मैं नहीं डरता हूँ,
बस मुझे डर है तो अपने आप से।

अदब से पेश आ रहा हूँ अभी,
अपने पर आ गया तो समझो खैर नहीं।

औकात देखते हो मेरी,
कहो तो तुम्हारी गल्ली में आकर दिखा दें।

दीवाना कहते हैं मुझे लोग,
आदत और शौक सभी जानते हूँ।
Top Attitude Shayari For Boys & Girls|500+Hindi बेस्ट ऐटिट्यूड शायरी हिंदी मे



अपनी धुन का मालिक हूँ मैं,
आजमाने की जुर्रत नहीं करना।

चलो रास्ता दो मुझे,
वरना मैं आ गया तो रास्ता बन जायेगा।

कितना अकड़ दिखाओगे,
औकात से ज़्यादा हो रहा है अब।


जाने दो मुझे रास्ता ना रोको,
अपनी तकदीर खुद बनाता हूँ मैं।

कितने पानी मे हो जानता हूँ,
हिसाब बताने लगा तो शर्मा जाओगे।

                    3. 2022 Attitude Shayari

Mat lena mera imitihan,

mujhe samajhna nahi hai aasan

Top Attitude Shayari For Boys & Girls|500+Hindi बेस्ट ऐटिट्यूड शायरी हिंदी मे


aaj bhi mera alag hai sabse andaz

Tabhi toh log karte hain mujh par naaz


Jitna tum padhte ho kitabo mein,

utna hum chhor dete hain khwabo mein

Ratan Tata

Haan, mujhe khud par hai bahut ghuman,

toot jaaoge mat lena mera imtihan


meri zindagi, meri marzi, mera wasul

mujhse takraane ki naa karna bhul


main khud likhta hoon apne nasib ki kahani,

Meri aukat mapne ki koshish karna


Main jita hoon apni Attitude Ki badaulat,

Cgheroge toh chhorenge nahi


Jo lakir main banata hoon ussi par chalta hai jamana,

Alag hoon main, alag hai meri zindagi ka fasana

भारत के Motivational Speakers 

Bolo kya mujhse takraaoge,

aur agar takraaoge toh kahan surakshit rah paoge


tum ruk jaao tumse naa ho paayega,

Abhi toh mujhme Himalay se takraane kijazbat hai


Haan main sabse alag sabse behtarin hoon,

Jaao mere samne naa ruk paaoge

Jinhe dhundhte ho tum iss jamane mein,

Mil jaayeva tumhe iss diwane mein


Aag lagi hai tum darkar bhaag jaao,

Main toh shola hoon takrana mera kaam hai

Top Attitude Shayari For Boys & Girls|500+Hindi बेस्ट ऐटिट्यूड शायरी हिंदी मे


Aankh naa milaao mujhse,

Chamak meri aankho ki sah na paaoge

Dreams of Life

Bas ab na kehna ki mujhme kya baat hai,

Dekh liya maine bhi kya tumhari aukat hai


Inn hawaon se keh do ki raftar badha lein behne ki,

Mujhse takrayenge toh udd jaynege


Lakh takrane ki koshish karo,

Choor-Choor ho jaaoge


Mujhe agar aajmaoge baar-baar,

Hogi apaki hamesha haar


Pattharo se takraane ki aadat hai apni,

Har baar main hi banunga jit ke haqdar


Aasman se keh do apna kad bada kar le,

Main jo khada hounga takraunga jarur


Jo taiyar ho maapne ke liye meri aukat,

Khade ho na paaoge chand minute mere sath


Bahut karte ho khud par naaz,

Anzam kya hoga jab dikhaunga apni aukat

21 Best Whatsapp status

Aasman se bhi unchi soch hai meri

Mujhse kya baat karoge tum?


Aao jo tumhe bhi karna hai kar lo,

Bahut aaye Bahut gaye.


Aao tum bhi aaj

Top Attitude Shayari For Boys & Girls|500+Hindi बेस्ट ऐटिट्यूड शायरी हिंदी मे

ma hi lo,

Ruk paoage ya jhuk jaaoge waqt batayega


Laakh kamiyan hain mujhme,

Yeh kamiyan tumhari har achhai pr bhari padengi


Samay bataayege main kaun hoon

Meri khamoshi ko kamjori naa samjho


Jo kah diya bas kah diya,

Tum badal jaaoge meri baat nahi

Best Good Morning status

Wada jo kar liya,

Ghant fark nahi padta koi kya sochta hai



Bahut guman hai na khud pe,

Akad mein pakad aaoge toh tut jaaoge


Jaao nahi sunta hoon kisi ki

Bol do jisko jo karna hai kar le


Sun! main apne man ka malik hoon

Bol do jisko karna hai kar le


Jahan se khatm karte ho apni baat,

Ham wahan se karte hain shuruvat


Main jo chalna shuru kar doon apni dhun mein,

Hawayein bhi rasta chhor dengi mera


Kya kehto ho tum badshah ho,

Khade ho paaoge pal bhar mere samne


kya lagta hai jaisa dikhta hoon waisa hoon,

Abhi akada kahan dekhe bete!


Savdhan rehna mujhse har pal

Kya pata dekh naa pao kal


Apni jis gally par tumko bahut guman hai,

Wahan bahche-bachche se meri pehchan hai

Top Attitude Shayari For Boys & Girls|500+Hindi बेस्ट ऐटिट्यूड शायरी हिंदी मे


Apne man ki marji ka malik hoon,

Hat jaoo mera rasta chhoro


Sabki akad dhili kar deta hoon,

Jab apne par aa jata hoon


Kya bole ki tum bahut bade insan ho

Kabhi samne aakar aajma lo ek baa


Maut se nahi darta hoon,

Bas mujhe dar hai toh apne aap se


Adab se pesh aa raha hoon abhi

Apne par aa gaga toh samjho khair nahi


Aukat jaante ho meri,

Kaho toh tumhari gally mein aakar dikha de


Diwana Kehte hain mujhe log,

Aadat aur shauq sabhi jaante hain


Apni dhun ka malik hoon main

Aajmane ki jurarrat nahi karna


Chalo rasta do mujhe,

Verna main aa gaya toh rasta ban jayega


Kitni akad dikhaaoge,

Zyada ho raha hai ab


Jaane do mera rasta na roko,

Apni tqdir khud banata hoon main

Top Attitude Shayari For Boys & Girls|500+Hindi बेस्ट ऐटिट्यूड शायरी हिंदी मे


Kitne pani mein ho janta hoon main,

Hisab bataan lage toh sahrma jaaoge

                 Top ऐटिट्यूड शायरी in हिंदी

है दम तो सामने आओ

छिपकर तो कायर वार करते हैं

बात बोलने से कोई बड़ा नहीं हो जाता है

समझ गया हूँ तुम्हारी औकात

रहने दो तुमसे न होगा

जाओ अपना काम करो

टकराना मत मुझसे खैर नहीं
Top Attitude Shayari For Boys & Girls|500+Hindi बेस्ट ऐटिट्यूड शायरी हिंदी मे



मुझसे दुश्मनी भारी पड़ती है

मेरी यारी दमदार है, 
दुश्मनी खतरनाक है

दम मत देखो मेरा,
बेदम हो जाओगे

जाओ ना सामने से,
उड़ जाओगे

खैर मनाओ की अब मुलाकात ना हो मुझसे

कसम से! अब आगे न बोलो

मेरा मन, मेरी मर्जी
अब बोलो!

हाँ हूँ मैं अपने मन का राजा,
क्या कर लोगे?

समय को मैं बदल देता हूँ

वक़्त मेरे पीछे चलता है

ऐसे जकड़ूँगा की अकड़ ढ़ीली पड़ जाएगी

मौसम भी बदल दूंगा मैं

तुम क्या टिक पाओगे मेरे सामने

हैसियत नहीं है मुझसे बात करने की

अब आगे ना कहो कुछ,
कभी कुछ ना कह पाओगे

समय के पीछे तुम भागो,
मैं तो समय ही बदल दूंगा

लाख शौक हो तुम्हारे,
मेरा एक शौक़ तुम पर भारी है

खुश हो तो खुश रहो,
वरना कभी खुश ना रह पाओगे

सुधर जाओ, वरना सुधार दूंगा

मिलो तो बताता हूँ

मुलाकात बताएगी मेरी औकात

कहता हूँ जो उतना ही करो

मेरे हौसले का इम्तिहान ना लो

मेरे जज़्बात आसानी से पिघल नहीं सकते

जो है वो है,
जो ना है उसे ना ही रहने दो
Top Attitude Shayari For Boys & Girls|500+Hindi बेस्ट ऐटिट्यूड शायरी हिंदी मे



बोलो मुझसे दुश्मनी करके कैसे रहोगे?

अकड़ तो पल भर में मैं तोड़ देता हूं

हैसियत क्या है तुम्हारी?

जाने दो, ना उलझ पाओगे मुझसे

दूर रहो, इसी में भलाई है

बोल दिया, अब आगे तुम जानो

हवा भी मुझे छू दे, औकात कहाँ! 

जो मुझसे टकरायेगा,
हार जाएगा

बदल दूंगा तुम्हारी भी किस्मत,
यकीन करो

अपने से ज़्यादा मुझ पर भरोसा रखो

भाग जाओ,
वर्ना फिर रास्ता ना मिलेगा

मुझे क्या दिखाओगे औकात,
अपने बारे में सोचो

जाने दो, तुम नहीं कर पाओगे

आसान नहीं मुझसे उलझना

सावधान! टूट जाओगे

बदला लेता नहीं,
बदल ही देता हूँ

हवा का झोंका हूँ,
तुम तक आने में वक़्त ना लगेगा

हाथ मिला लो मुझसे,
इसी में भलाई है
Top Attitude Shayari For Boys & Girls|500+Hindi बेस्ट ऐटिट्यूड शायरी हिंदी मे



अब तो तुम्हारी खैर नहीं!
       5. 2022 Attitude Shayari For Boys

पापा की परी के दिल को घायल करना मुझे आता है

तुम्हारे पीछे भागने का कोई शौक़ नहीं 

I Love You बोला था,
इसका मतलब ये नहीं मैं पागल हूँ 

जाओ दूसरी पटा लूँगा मैं

मेरी कई कुड़ियां दीवानी हैं 

मैं भूल गया तुझे जाओ

आदत नहीं बदलूँगा अपनी,
तुम बदल जाओ

प्यार का इज़हार नहीं करूंगा

पापा की परी औकात में रहो

गुरुर तोड़ दूंगा आपकी

तुम्हारे जैसे लाखों हैं चाहने वाले

जा अपनी दुनिया में खुश रह!

मेरे सामने टिक ना पाओगे
Top Attitude Shayari For Boys & Girls|500+Hindi बेस्ट ऐटिट्यूड शायरी हिंदी मे


मोहब्बत है इसलिए,
वरना औकात तो पूछो मत

मेरे जलवे पे शक ना कर कुड़ी

दीवाना हूँ तब तक, 
पागल हुआ तो खैर नहीं

जा बुला ले जिसको चाहे 
औकात दिखाता हूँ

मेरी मोहब्बत का मज़ाक मत उड़ाओ,
वरना पछताओगे

इश्क़ करना छोड़ दिया

गुरुर तो टूटेगा तुम्हारी

मेरे प्यार को सस्ता ना समझो

मेरे इश्क़ को हल्के में ना लो

मेरी मोहब्बत से दूरी बनाओगे,
बहुत पछताओगे

मेरे नाल हो तुम,
दूर जाने की सोचना भी नहीं 

मुझे निराश करके खुश रहने की 
सोचना भी मत

जो तुम अकड़ दिखाते हो,
उसे टूटने में वक़्त ना लगेगा

खामोश मोहब्बत का इम्तिहान ना लो,
बिखर जाओगे

जाओ मोहब्ब्त तुम्हारे वश की बात नहीं

इश्क़ तुम्हारे लिए बना ही नहीं

कितना अकड़ोगे, बस रहने दो

हंसी आती है तुम्हारी अकड़ पे

बस! मोहब्बत का खेल खत्म

दूर हो जाओगे,
पर सोचो कहाँ जाओगे

मस्त हूँ मस्त रहने दो,
प्यार का इम्तिहान ना लो

जाओ खुश रहो,
लाखों हैं मेरे चाहने वाले 

पागल नहीं हूँ जो आगे पीछे भटकूं तुम्हारे

कमाल करते हो,
गलतफहमी है यही

जाने दो,
मेरे सामने अकड़ ढ़ीली पड़ जाएगी

मेरे से अपने रूप का जादू ना दिखाओ

जब भूल गया,
तो समझो भूल गया
Top Attitude Shayari For Boys & Girls|500+Hindi बेस्ट ऐटिट्यूड शायरी हिंदी मे



जाओ छोड़ दिया तुम्हें

तुमसे बिछड़ने का ज़रा भी परवाह नहीं

मस्ती मगन में,
रहता हूँ अपनी धुन में

ज़िन्दगी अब तुम्हारे लिए नहीं है

लाखों के कतार है मेरे पीछे

अब ना सहूँगा तेरे इश्क़ का जुर्म

मेरी हो जाओ या दुनिया से जाओ

मुझे ठुकराकर खुश रह पाओगे

मुझसे बिछड़ना भी आसान नहीं है

मेरे दिल में रहो,
वरना दिमाग में उतर गए तो ठीक नहीं

शहर में मेरा नाम रख देना बस!

हर तरफ मेरी ही चर्चे है
यकीन नहीं क्या?

अब चले भी जाओ,
वरना मैं उठाकर ले जाऊंगा


6. 2022 Attitude Shayari For Girls


Papa ki pari ke dil ko ghayal karna mujhe aata hai

Tumhare pichhe bhaagne ka koi shauq nahi
Top Attitude Shayari For Boys & Girls|500+Hindi बेस्ट ऐटिट्यूड शायरी हिंदी मे



I Love You bola tha,
Iska matlab yeh nahi main pagal hoon

Jaao dusri pata loonga main

Meri kai kudiya  diwnai hai

main bhul gaya tumhe jaao

Aadat nahi badlunga apni,
jaao tum badal jaao

Pyar ka izhar nahi karunga main

Papa ki pari aukat mein raho

Gurur tod dunga aapki

Tumhare jaise lakho hai chahne wale

jaa apni duniya mein khush rah!

Mere samne tik naa paaoge

Mohabbat hai isliye,
Verna aukat toh puchho mat

Mere jalve pe shaq na kar kudi
Top Attitude Shayari For Boys & Girls|500+Hindi बेस्ट ऐटिट्यूड शायरी हिंदी मे



Diwana hoon tab tak,
Verna pagal hua toh khair nahi

Jaa bula le jisko chahe,
Aukat dikhata hoon

Meri mohabbat ka mazak mat udaao,
Verna bahut pachhtaoge

Ishq karna chhor diya

Gurur toh tutega tumhara

Mere pyar ko sasta na samjho

Mere ishq ko halke mein na lo

Mujhse duri banaoge,
bahut pachhtaaoge

Mere naal ho tum,
door jaane ki sochna bhi nahi

Mujhe nirash karke,
khush rahne ki sochna bhi mat

Jo tum akad dikhate ho,
Usse tutne mein waqt na lagega

Khamosh mohabbat ka imtihan na lo,
Bikhar jaaoge

Jaao mohabbat tumhare vash ki baat nahi

Isbq tumhare liye bana hi nahi

Kitna akdoge, Bas rehne do

Hansi aati hai tumhari akad pe

Bas! mohabbat ka khel khatm

Door ho jaaoge,
Par socho kahan jaaoge

Mast hoon mast rehne do,
Pyar ka imtihan na lo

jaao khush raho lakho hain mere chahne wale

Pagal nahi hai jo
aage pichhe bhatkun tumhare

Kamal karte ho,
Galatfahmi hai tumhari

Jaane do,
mere samne akad dhili pad jaayeve

Mere se apne rup ka jaadu ma dikhao

Jab bhul gaya,
Toh samjho bhul gaya

Jaao chhor diya tumhe
Top Attitude Shayari For Boys & Girls|500+Hindi बेस्ट ऐटिट्यूड शायरी हिंदी मे



Tumse bichharne ka zara bhi parvaah nahi

Masti magan mein
Rehta hoon apni dhun mein

Zindagi ab tumhare liye nahi hai

Lakho ki katar hai mere pichhe

Lakho ki qatar hai mere pichhe

Ab na sahunga tere ishq ka jurm

Meri ho jaao ya duniya se jaao

Mujhe thukrakar khush rah paaoge

Mujhse bichhadna bhi aasan nahi hai

Mere dil mein raho,
Verna dimag mein utar gaye toh thik nahi

Shehar mein mera name rakh dena bas! 

Har teraf mere hi charche hain
Yakin nahi kya?

Ab chale bhi jaao,
Verna main uthakar le jaaunga

Har teraf meri hi charche hai,
Yakin nahi kya?


Ab chale bhi
Top Attitude Shayari For Boys & Girls|500+Hindi बेस्ट ऐटिट्यूड शायरी हिंदी मे

jaao,
Verna uthakar le jaunga


    7. Attitude शायरी for Lovers


Hai dum toh samne aao

Chhipkar toh kayar vaar karte hain

Baat bolne se koi bada nahi hota hai

Samajh gaya hoon tumhari aukat

Rehne do tumse naa hoga

Jaao apna kam karo

Takrana mat mujhse khair nahi

Mujhse dushmani bhaari padti hai

Meri yari dumdari hai
Dushmani khatarnak hai
Top Attitude Shayari For Boys & Girls|500+Hindi बेस्ट ऐटिट्यूड शायरी हिंदी मे



Dum mat dekho mera,
Bedum ho jaaoge

Jaao naa samne se,
Udd jaoge

Khair manaao ki ab mulakat naa ho mujhse

Kasam se! ab aage na bolo

Mera Man, Meri marji
Ab bolo

Haan hoon main apne man ka raja,
kya kar loge?

Samay ko main badal deta hoon

Waqt mere pichhe chalta hai

Aise jakdunga ki akad dhili pad jaayegi

Mausam bhi badal doonga main

Tum kya tik paaoge mere samne

Haisiyat nahi hai mujhse baat karne ki
Top Attitude Shayari For Boys & Girls|500+Hindi बेस्ट ऐटिट्यूड शायरी हिंदी मे


Ab aage naa kaho kuchh, 
Kabhi kuchh na kah paaoge

Samay ke pichhe tum bhago,
Main toh samay hi badal doonga

Lakh shauq ho tumhare,
Mera ek shauq tum par bhaari padega

Khush ho toh khush raho,
Verna kabhi khush nahi rah paaoge

Sudhar jaao, Verna sudhar dunga

Milo toh batata hoon

Mulaqat batayegi meri aukat

Kahta hoon jo karo

Mere hausle ka imtihan na lo

Mere jazbat aasani se pighal nahi sakte

Jo hai so hai,
Jo na hai usse na hi rahne do

Bolo mujhse dushmani kaise karoge?

Akad toh main pal bhar mein dhila kar deta hoon

Akad toh main pal bhar mein tod deta hoon

Haisiyat kya hai tumhari?

Jaane do, naa ulajh paaoge mujhse

Door raho, issi mein bhalai hai

Bol diya, ab aage tum jaano

Hawa bhi mujhe chhoo de, Aukat kahan

Jo mujhse takrayega,
Haar jayega
Top Attitude Shayari For Boys & Girls|500+Hindi बेस्ट ऐटिट्यूड शायरी हिंदी मे


Badal dunga tumhari bhi kismat,
Yakin karo

Apne se zyada mujh par bharosa rakho

 Bhaag jaao,
Verna phir rasta na milega

Mujhe kya Dikhaoge aukat,
apne baare mein socho

Jaane do, tum nahi kar paoge

Aasan nahi mujhse ulajhna

Savdhan! Toot jaaoge

Badla leta nahi,
Badal hi deta hoon

Hawa ka jhonka hoon,
tum tak aane mein waqt na lagega

ab toh tumhari khair nahi!
Top Attitude Shayari For Boys & Girls|500+Hindi बेस्ट ऐटिट्यूड शायरी हिंदी मे



haath mila lo mujhse,
issi mein bhalaai hai
10. CONCLUSION

दोस्तों! इस पोस्ट को लिखने में मुझे बहुत समय लगा है। पढ़िए और अच्छा लगे तो शेयर जरूर कीजिये।
साथ ही कमेंट्स में जरूर बताईये हमें की कैसा लगा हमारा पोस्ट- Top Attitude Shayari For Boys & Girls|500+Hindi बेस्ट ऐटिट्यूड शायरी हिंदी मे

मिलते हैं अगले पोस्ट के साथ जल्द ही। तब तक के लिए दीजिये मुझे इजाज़त। पढ़ते रहिये हमारा ब्लॉग "सिलसिला ज़िंदगी का"।





3 comments

Advertisment